
Pape-Sour
Muscat Blanc
Créée à l’occasion du l’Invasion Cocktail Festival 2016 de Montreal par le bar à cocktail Pistolero, voici le « Pape-Sour ».

Ingrédients
- 6 cl de Muscat 1348 Blanc
- 3 cl de Liqueur d’Herbes
- 6 cl de Jus de Pomme
- 3 cl de Jus de Citron Vert
- 1,5 cl de « Sirop Simple »
- Blanc d’œuf
- Bitter au Cranberry
- Sel
Préparation
- Dans un shaker, préparez le Muscat 1348 Blanc, la liqueur d’Herbes, le jus de pomme, le citron vert, le sirop simple et le blanc d’œuf
- Shakez (fort) et versez dans une coupe
- Ajoutez le bitter au cranberry et une pointe de sel. Servez
Décoration
- La décoration se fait avec le bitter qui vient colorer la mousse onctueuse du blanc d’œuf.
Plus d’idées de cocktails




























