Pape-Sour


Muscat Blanc

 

Créée à l’occasion du l’Invasion Cocktail Festival 2016 de Montreal par le bar à cocktail Pistolero, voici le « Pape-Sour ».

Ingrédients
  • 6 cl de Muscat 1348 Blanc
  • 3 cl de Liqueur d’Herbes
  • 6 cl de Jus de Pomme
  • 3 cl de Jus de Citron Vert
  • 1,5 cl de « Sirop Simple »
  • Blanc d’œuf
  • Bitter au Cranberry
  • Sel
Préparation
  • Dans un shaker, préparez le Muscat 1348 Blanc, la liqueur d’Herbes, le jus de pomme, le citron vert, le sirop simple et le blanc d’œuf
  • Shakez (fort) et versez dans une coupe
  • Ajoutez le bitter au cranberry et une pointe de sel. Servez
Décoration
  • La décoration se fait avec le bitter qui vient colorer la mousse onctueuse du blanc d’œuf.

Plus d’idées de cocktails